Tras 36 años de ausencia, los canadienses se preparaban para debutar en su segunda justa mundialista en la historia pero Bélgica llegaría y frustraría el debut de ensueño derrotando a los del maple con un marcador de 1 a 0.

Canadá tendría la oportunidad de abrir el marcador al minuto 11 con un tiro desde los 11 pasos a la portería de Courtois, a cargo de Alphonso Davies, pero este le pegaría con la parte interna sin mucha fuerza y con poca colocación lo que le daría la oportunidad al cancerbero del Madrid de poder detener el tanto.

A pesar de los intentos de los canadienses, Bélgica abriría el marcador al 44, con un remate cruzado de Batshuayi dentro del área, casi en el final de la primera parte del encuentro del Grupo F, entre Canadá y Bélgica.

Ya en la parte complementaria, Canadá tendría varias oportunidades para poner el marcador a su favor,pero le fue imposible a los Canadienses igualar el marcador por lo que los de Bélgica se quedaron con los  tres puntos en el primer encuentro de la fase de grupos del Grupo F.

Te podría interesar:  ALDO DE NIGRIS SALE DE RAYADOS DE MONTERREY