Brasil venció 4 a 1 a Corea del Sur en el encuentro de los Octavos de Final del Mundial de Qatar 2022, disputado en el Estadio 974- Ras Abu Aboud, donde los dirigidos por Tite demostraron porque son de los mejores en el balompié anotando los cuatro tantos en el primer tiempo.

El marcador se abriría muy temprano en el encuentro con un tanto al minuto siete de Vinícius Júnior, quien con un remate dentro del área pondría el primero para la verdeamarela, al minuto 13 un penal a favor de Brasil incrementaría la ventaja con un gol desde los 11 pasos del jugador del París, Neymar.

Los surcoreanos comenzaron a decaer pero no dejaron de intentar detener a los brasileños, aunque esto no les alcanzaría porque Richarlison llegaría y anotaría un golazo con un remate dentro del área que ponía el 3 a 0 y finalmente Lucas Tolentino anotaría al 36 el cuarto para los cariocas que se irían al descanso con el 4 a 0 a favor.

Ya en la parte complementaria la Marea Roja de Seúl, se recuperaría y saldría con mayor fuerza pero a pesar de los intentos por tratar de revivir sus posibilidades de obtener un boleto a los cuartos de final, los tigres de Corea del Sur anotarían un tanto al 76, con un remate desde fuera del área de Paik Seung-ho.

Te podría interesar:  OTT TÄNAK LIDERA LA PRIMERA TANDA DEL RALLYE DE PORTUGAL