La colombiana María Camila Osorio derrotó a la húngara Panna Udvardy  y consiguió la primera victoria colombiana  en el Australian Open 2023 en dos sets, en un  partido que se definió en una hora y 19 minutos, ahora enfrentará en la segunda ronda a la primera del mundo Iga Swiatek.

Osorio se adjudicó el primer set con un marcador de 6-4 después de quebrar el saque de Udvardy apenas en el segundo game, en el séptimo juego Udvardy recuperaría el Break Point sin embargo Osorio mantendría la calma y lograría quebrar en el último juego del set.

Para el segundo set se podría ver a una Osorio más acoplada a la cancha y cómoda en su juego, algo que no se había podido observar desde su lesión en el muslo, así osorio conseguiría un quiebre, pero Panna conseguiría recuperar lo perdido aunque osorio se recuperaría y ratificaría con un nuevo quiebre a su favor.

A partir del cuarto juego el dominio sería de la colombiana, quien no volvería a ceder ningún juego hasta el final para imponerse 6 a 1.

Te podría interesar; ABIERTO DE AUSTRALIA: ERNESTO ESCOBEDO, ELIMINADO

Con esto la colombiana pasa a la segunda ronda en Melbourne donde deberá enfrentar a la rival más fuerte del torneo, la número 1, Iga Swiatek

Te podría interesar:  ALONSO Y HERTA LOS FAVORITOS DE MARIO ANDRETTI