MONTERREY

Los Rayados de Monterrey dieron un golpe de autoridad en el arranque de la Champions Cup, antes conocida como la Liga de Campeones de la Concacaf, al vencer al Comunicaciones de Guatemala, en condición de visita, por un marcador de 1 – 4.

Los regiomontanos se fueron arriba en el marcador con un tanto de Germán Berterame, sin embargo, Carlos Mejía, empató para los locales. Para la segunda mitad, ‘La Pandilla’, no tuvo piedad y con goles de Arturo González, Jesús Gallardo y Rodrigo Aguirre, vencieron a los Guatemaltecos.

Fernando Ortiz, timonel del equipo regiomontano, se mostró satisfecho, no obstante, hizo énfasis en que la serie aún no está decidida.

Te podría interesar: CHAMPIONS CUP: AMÉRICA PIERDE ANTE EQUIPO DE NICARAGUA EN SU DEBUT

“De la misma manera, no estamos convencidos de la fase que se cerró, debemos salir de la misma manera en Monterrey, si creemos que estamos en otra fase cometeríamos un error gravísimo, debemos salir de la misma manera en Monterrey”, dijo en conferencia.

“Jugamos contra un gran rival y una afición que sí hace su papel, entendimos hacia donde se dirigió el juego, sacamos un marcador que la fase todavía no está cerrada, faltan 90 minutos y en casa saldremos de la misma manera para cerrar la fase” agregó.

La derrota para el equipo guatemalteco, corta una racha de 8 encuentros consecutivos sin conocer la derrota en todas las competiciones. Por su parte, los Rayados se mantienen invictos en el 2024.

Cabe mencionar que Monterrey ha sido uno de los mejores equipos del certamen en los últimos años, ganando 5 ediciones en 14 años.

Te podría interesar:  KEVIN ÁLVAREZ SERÍA NUEVO REFUERZO DEL AMÉRICA

El juego de vuelta se llevará a cabo el próximo jueves 15 de febrero en el estadio ‘BBVA’, en punto de las 9:15 pm, hora del centro de México.