Champions League

Comenzaron los cuartos de final de la UEFA Champions League. Real Madrid, Manchester City, Arsenal y Bayern Múnich abrieron el telón con sus partidos correspondientes, regalándonos una feria de goles.

Real Madrid 3-3 Manchester City

De principio a fin, merengues y citizens nos regalaron un espectáculo digno de la Liga de Campeones de Europa. Apenas a los 2 minutos, Bernardo Silva adelantó a los ingleses. Sin embargo, tan solo 10 minutos más tarde el Real Madrid logro darle vuelta con un autogol de Rúben Dias y un tanto de Rodrygo.

Para la segunda mitad, el Manchester City se fue adelante en el marcador con 2 golazos. Uno por parte del inglés, Phil Foden y otro del croata, Josko Gvardiol. No obstante, Federico Valverde empató el encuentro con una impresionante volea.

Arsenal 2-2 Bayern Múnich

Ingleses y alemanes empataron a 2 goles en la ida de los cuartos de final. LosGunners‘ se adelantaron en el marcador con un tanto de Bukayo Saka, sin embargo, antes del fin de la primera mitad, con goles de Serge Gnabry y un penal de Harry Kane, los de la Bundesliga empataban el encuentro.

Obligados a no viajar a tierras bávaras con desventaja, el Arsenal logró rescatar el empate gracias un tanto de Leandro Trossard.

Cuartos de final vuelta Champions League

La vuelta de los cuartos de final entre Manchester CityReal Madrid y Arsenal – Bayern Múnich, se jugarán el próximo miércoles 17 de abril en el Ettihad Stadium y Allianz Arena, respectivamente.

Te podría interesar:  Stamford Bridge: A 15 años del escándalo

La última vez que el Arsenal visito el Allianz Arena, el equipo bávaro venció a los de Londres 5-1, esto en 2017. Por su parte, la temporada pasada el Real Madrid cayó 4-0 en las semifinales. A la postre, el Manchester City se coronó.

*Este miercoles se llevarán a cabo los encuentros entre PSG – Barcelona y Atlético de Madrid – Borussia Dortmund.