Las del Rebaño sagrado golearon 4 a 1 como visitantes a las centellas del Necaxa y se colocan momentáneamente en el cuarto puesto de la general solamente debajo de Pachuca, Tigres y las Bravas de Juárez.

Chivas visitó a las Centellas del Necaxa en Aguascalientes, para el encuentro correspondiente a la jornada 2 del Clausura 2023 de la Liga BBVA Femenil, Las de Guadalajara venían motivadas tras golear a Pumas 5 a 1 y aprovecharían esto para quedarse con el marcador a su favor y golear a Necaxa.

Las centellas iniciarían ganando el encuentro con un gol olímpico anotado por Diana Anguiano al minuto 26, pero la portera del NEcaxa dejaría la pelota a poca distancia de su arco y Adriana Iturbe aprovecharía el momento y mandaría el balón al fondo de la red empatando el marcador.

Las de Aguascalientes intentarían remontar pero no tendrían éxito, y con un remate de cabeza Alicia Cervantes haría el segundo del encuentro, Kristal Soto estaría a cargo del tercer tanto del  encuentro.

Sería en el tiempo complementario cuando Damaris Godínez anotaría el cuarto con un disparo letal para el Necaxa, que sellaría el 4 a 1.

Te podría interesar:  Selección Alemana cambiará diseño en jerseys por similitud con simbolo nazi