Guatemala albergó la Copa Internacional de Lucha Olímpica Pat Shaw 2023, torneo que funge como clasificatorio para los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023.

A la competencia asistieron luchadores queretanos, quienes lograron subirse al podio. En la rama varonil, Samuel Gurría en los 60 kilogramos, Andrés Vargas en la categoría de los 77 kilogramos y Luis Vázquez en los 97 kilogramos quedaron campeones y subieron al podio a recibir la medalla de oro.

Por otro lado, el queretano Irving Salazar obtuvo el segundo lugar de su categoría y regresará a México con la medalla de plata.

En cuanto a la rama femenil, Susana Lozano en la categoría de los 57 kilogramos, Alejandra Rivas en los 62 kilogramos y Morelia Landaverde en 68 kilogramos quedaron en primer lugar de la competencia y se colgaron el oro.

Te podría interesar:  NBA PLAYOFFS: CELTICS GANA EL JUEGO SIETE Y SE METE A FINALES DE CONFERENCIA