Cruz Azul Femenil venció 3 a 0 en su primera victoria del Clausura 2023 ante Atlético de San Luis; Lozada, Delgado y Cid fueron las encargadas de los tantos.

Cayó el primer triunfo para las capitalinas después de dos empates en las primeras dos jornadas del torneo.

Este era el encuentro ideal para que las cementeras buscarán sumar de a tres ante un rival “directo” en la pelea por los últimos lugares de la clasificación, el primer tanto lo anotaría Ana Lozada al minuto 29, Alexia Delgado se estrenaría en su regreso a la Liga con un gol al minuto 70 y finalmente las de la Máquina sellaron su victoria con un tanto al 81 de  Claudia Cid.

Te podría interesar: AMÉRICA FEMENIL GOLEA A TIJUANA Y SE COLOCAN SEGUNDAS EN LA GENERAL

San Luis no pudo replicar los buenos resultados que tuvo en el encuentro anterior cuando se impuso en el encuentro ante León, con está victoria Cruz Azul sumó las 5 unidades y consiguió unirse a los primeros ocho de la Tabla.

Por su parte Atlético con este resultado se queda en la doceava posición con únicamente tres puntos.

Te podría interesar:  DANIEL SUÁREZ GANA LA AMBETTER HEALTH 400 POR DIFERENCIA DE 0.003S EN EL ATLANTA MOTOR SPEEDWAY