Los Gallos Negros debutaron en la temporada 2023 de la (LFA), con una dolorosa derrota ante los Reyes de Jalisco por marcador de 42-14, partido que fue complicado para los dirigidos por Rubén Contreras.

Para este primer emparrillado de la Liga de Football Americano, el equipo de Gallos Negros de Querétaro tuvo un amargo y doloroso arranque al enfrentarse a unos Reyes muy bien conformados, por lo que, en el primer cuarto de este encuentro, pusieron las cosas a su favor gracias a un bombazo de Shannon Patrick a Tavares Martin Junior.

Durante el primer cuarto del partido los Gallos Negros intentaron reaccionar, sin embargo, se encontraron con una defensiva jalisciense muy sólida, que no les permitió avanzar muchas yardas, por lo que tuvieron que entregar el ovoide luego de las cuatro oportunidades, por lo que concluyó el primer periodo con la ventaja de los Reyes.

En el segundo tiempo del encuentro, los dirigidos por Rubén Contreras intentaron reaccionar y hacerse presentes en el marcador, pero iniciando el tercer periodo recibieron una anotación más para poner las cosas 20-0.

Sin embargo con un balón suelto recuperado por los jaliscienses las cosas se pusieron más complicadas con el marcador 27-0, pero el ánimo positivo volvió a las filas de los Gallos Negros, luego de que la defensa consiguió marcar dos anotaciones, para poner el marcador se puso 27-14.

Tras mover la pizarra en el arranque del último cuarto a 30-14, minutos más tarde volvieron a llegar a las diagonales para poner siete puntos más, mientras que los queretanos cometieron un error en la patada de despeje, el centro voló al pateador y se convirtieron en dos puntos más para los de Jalisco, que cerraron su actuación con otro gol de campo y así poner el marcador definitivo de 42-14.

Te podría interesar:  ¡NO CREERÁS EL JUGADOR QUE LLEGARA A LOS DODGERS!