Ella Bucio logró coronarse nuevamente y por segunda vez en la Copa del Mundo de Parkour de Montpellier, Francia -organizada por la Federación Internacional de Gimnasia- la medalla de oro se la colgó en la categoría estilo libre.

La mexicana venció a la deportista checa Adela Merkova y la japonesa Hanao Yamamoto.

El pasado 16 de octubre, Bucio Dovalí, de 25 años, escribió con letras doradas su nombre en el primer Campeonato del Mundo avalado por la Federación Internacional de Gimnasia (FIG).

Tokio, Japón, fue la cúspide de un 2022 en el que logró un total de cuatro preseas: tres áureas y una de cobre.

Te podría interesar:  Dallas Mavericks vence a Minnesota de visita