En tiempo extra, Jenkins interceptó un pase desviado de Dak Prescott y lo devolvió 52 yardas hasta conseguir la anotación que dio a los Jaguars de Jacksonville una victoria 40-34 sobre los Cowboys de Dallas.

Dak Prescott sufrió tres pases interceptados y en la última jugada el marcador concluyó por 40-34; Dallas lideraba 27-10 en el tercer cuarto con un lugar en la postemporada a su alcance, y tuvo la oportunidad de asegurar su boleto al final del tiempo reglamentario, pero falló y terminó perdiendo el partido.

El mariscal de campo de los Cowboys, Dak Prescott, encontró a Noah Brown en picada para una conexión de 13 yardas que marcó la segunda recepción de touchdown del día de Brown y restableció la ventaja de los Cowboys con poco más de tres minutos para el final.

Después, Noah no fue capaz de asegurar un pase bajo de Prescott y Jenkins tomó el balón que estuvo a punto de tocar el césped.

Luego se enfiló a la zona prometida sin ser tocado por un rival para ponerle fin a una racha de Jacksonville, de 20 derrotas al hilo contra rivales de la Conferencia Nacional, un récord de la NFL.

Prescott se sentó en el campo mientras los Jaguars celebraban una de sus victorias más inesperadas en la historia de la franquicia.

La derrota sorpresiva privó a los Cowboys asegurar un lugar en los playoffs. Jacksonville (6-8), mientras tanto, podría ganar terreno sobre Tennessee en la cerrada división Sur de la Conferencia Americana.

Te podría interesar:  BENJAMIN MENDY ES DECLARADO NO CULPABLE DE VIOLACIÓN