Maximilian Guenther (Maserati MSG Racing) encabeza el camino en Yakarta de su compañero Edoardo Mortara, la última vuelta de Guenther fue 0.8 segundos arriba en el tiempo más rápido de la carrera del año pasado de un 1m09.786s.

El vigente campeón Stoffel Vandoorne también le fue bien en la pista polvorienta, disparando tercero para convertirlo en uno de los tres primeros de los trenes de propulsión Stellantis en la parte superior de las pantallas de sincronización.

Mitch Evans fue el más fuerte de los corredores de Jaguar en la fábrica Jaguar TCS Racing I-TYPE 6 pero algo de medio segundo atrás de lo mejor de Guenther.

Pascal Wehrlein de TAG Heuer Porsche busca contraatacar al haber sido depuesto desde el primer puesto de la clasificación en Mónaco y haber hecho un buen comienzo con el quinto tiempo más rápido, justo por delante del compañero Porsche 99X Electric de Jake Dennis en el cliente Avalanche Andretti.

Actual líder del Campeonato Mundial de Pilotos, Nick Cassidy (Envision Racing), se encuentra debajo en 17 con trabajo por hacer.

Te podría interesar:  DALLAS DOMINA 31-14 A LOS BUCS DE TOM BRADY