GALLOS FEMENIL

La escuadra de Gallos Blancos Femenil, perdió el compromiso de este jueves por la tarde, determinado a conquistar un triunfo más, pero un error de Marta Alemany les costó caro a las queretanas que al final perdieron el partido 2 – 3 ante Toluca.

Toluca trató de imponer condiciones en los primeros minutos del partido, para tratar de abrir el marcador, lo cual sucedió antes de los seis minutos de juego, tras un error de la arquera Marta Alemany, quien quiso controlar el esférico dentro del área chica, lo cual aprovechó Brenda Woch, para puntear el esférico y poner adelante a las mexiquenses.

Las queretanas trataron de responder de inmediato, por lo que por momentos presionaron a las visitantes, sin embargo, no consiguieron hacer daño sobre la puerta defendida por Sandra Lozano, que lo mantuvo en cero en el primer tiempo.

Corría el minuto 7 del encuentro cuando  la guardameta quiso controlar el esférico el cual tenía en los pies y al agacharse para recogerlo, se le fue de las manos y la delantera Brenda Woch aprovechó la situación para empujar por detrás el balón y así mandarlo dentro de la portería.

De manera inmediata, Almany agachó la mirada en lamento y volteó la mirada al árbitro quien validó la anotación que puso a las Diablas a celebrar.

Para el complemento el conjunto de Toluca Femenil sorprendió a las queretanas nuevamente por conducto de Brenda Woch, la reacción queretana llegó y Ximena Ríos acortó distancias, pero Carolina Miranda marco el tercer tanto de las visitantes, Sonia Vázquez marcó el segundo de las queretanas ya sobre el tiempo,, pero no le alcanzó para rescatar el punto.

Te podría interesar:  GABRIELA JÍLKOVÁ SE SUBIRÁ AL PORSCHE EN LOS TEST DE PRETEMPORADA DE FÓRMULA E

Con información de: Récord