Gallos Femenil recibió en el Estadio Corregidora al Atlético de San Luis en la Jornada 2 del Torneo Apertura 2023 de la Liga Mx Femenil.

Al 18’, la capitana del conjunto emplumado, Jazmine Enrigue, remató de cabeza adentro del área y mandó el balón al fondo de la red. Gallos se ponía arriba en el marcador 1-0.

Las locales dominaron el primer tiempo del encuentro. Generaron constantes llegadas de peligro al arco rival, pero no lograron definir para ampliar el marcador. Se fueron al descanso con ventaja de la mínima.

Al inicio del segundo tiempo, el juego estuvo trabado en la media cancha. El ritmo de juego diminuyó y el gol se veía lejos.

Al 68’, Fabiola Santana apareció adentro del área para rematar el centro que terminó adentro de la red. El equipo de Gallos aumentaba la ventaja en el marcador 2-0 y recobraba la confianza en el juego.

El tercer tanto corrió por cuenta de Lía Moran con gol de tiro libre. Disparo potente de tiro libre que entró al ángulo y exploró el grito de toda la afición que se dio cita.

Finalmente, Stephanie Zuniga firmó la goliza de las queretanas. Tras un extraordinario pase filtrado, Zuniga techó a la arquera de San Luis adentro del área y le dio la victoria 4-0 a Querétaro.

Te podría interesar:  LIGA MX: EL TECATITO CORONA OFRECIÓ UNA DISCULPA TRAS SER DETENIDO POR MANEJAR BAJO LOS EFECTOS DEL ALCOHOL