La información es traída a ti por MEXZA

Gallos Blancos de Querétaro recibió al Atlas en el Estadio Corregidora para el juego pendiente de la Jornada 5 del Torneo Apertura 2023 de la Liga Mx. Los visitantes se quedaron con la victoria 2-1 y regresaron con los 3 puntos a casa.

El partido inició con mayor intensidad por parte del conjunto local. Al minuto 19, les marcaron penal a favor, sin embargo, después de revisarlo en el VAR, el árbitro anuló su decisión y el juego se reanudó con balón parado para Atlas.

Ayón tuvo la más clara del partido en el minuto 26, pero mandó el balón por arriba del arco. Parecía que Gallos estaba más cerca de la anotación, pero no fueron los más claros en la definición y estrellaron balón en el poste.

El gol llegó en el 45+7´, Augusto, atacante de Atlas, entró solo al área y remata con un gran cabezazo al ángulo y le dio la ventaja en el marcador a los visitantes 1-0.

En el segundo tiempo, Omar Mendoza se fue expulsado tras pellizcarle una nalga al atacante atlas, el silbante revisó la jugada en el VAR y le sacó tarjeta roja al defensa de Querétaro.

A pesar de tener un hombre menos, Gallos consiguió el empate en el minuto 81 con un golazo de Gularte. Disparó desde afuera del área y mando a guardar la esférica al ángulo superior derecho.

En el tiempo de compensación, Altas consiguió anotar el gol de la victoria. De último minuto Zapata le dijo al balón que sí con la cabeza y gana el encuentro.

Te podría interesar:  RAYS A UNA VICTORIA DE IGUALAR RÉCORD HISTÓRICO