Los Gallos Blancos de Querétaro enfrentaron a los Bravos de Juárez en el Estadio Olímpico Benito Juárez para duelo correspondiente a la Jornada 16 del Torneo Apertura 2023 de la Liga Mx.

Los visitantes abrieron el marcador con gol de vestidor en el minuto 1. El autor fue Raúl `Pantera´ Zúñiga, quien recibió el balón adentro del área, giró y definió al primer poste para el 0-1.

El transcurso de la primera mitad no generó mayor emoción por parte de ambas escuadras. El marcador se fue 0-1, con ventaja a los visitantes, quienes necesitaban la victoria forzosamente para seguir con vida en el torneo.

En el inicio de la parte complementaria, apareció nuevamente Zúñiga para mandar la esférica al fondo de la red. Los Gallos se ponían 0-2 en el marcador con un gran remate de cabeza de `La Pantera´, quien adelantó a Talavera y remató sin mayor problema.

El hat-trick del delantero emplumado llegó en el minuto 75. Nuevamente, un error de la zaga tras un centro al corazón del área dejó solo a Zúñiga, quien remató de cabeza y mandó el balón al ángulo. Juárez 0-3 Gallos.

Gallos se llevó los 3 puntos y regresará a casa con gran motivación para enfrentar a los Rayados de Monterrey el próximo sábado 11 de noviembre en el Estadio Corregidora, donde buscarán un milagro para entrar al repechaje del futbol mexicano.

Te podría interesar:  ¡OFICIAL: JOAO CANCELO NUEVO JUGADOR DEL BAYERN MUNCHEN!