La Máquina Celeste de Cruz Azul recibió a Gallos Blancos de Querétaro en el Estadio Azteca para el juego correspondiente a la Jornada 9 del Torneo Apertura 2023. Los visitantes remontaron el marcador 1-3 y se quedaron con los 3 puntos.

El primer tiempo tuvo llegadas de aproximación para ambos equipos a los arcos rivales, sin embargo, no fueron contundentes, por lo que no se abrió el marcador. Los arqueros también fueron claves para que esto se diera.

En el tiempo de compensación, minuto 45+5´apareció Rodo para empujar la esférica y mandarla al fondo de la red. Cruz Azul se iba al descanso 1-0 en el marcado, lo cual era un fuerte golpe anímico para los de visita.

En la parte complementaria, apareció Sandoval con un punterazo adentro del área y mandó el balón al fondo de la red para que el conjunto emplumado consiguiera el empate. A partir de ese momento, los dirigidos por Mauro Gerk, comenzaron a tener el control de la esférica y del encuentro.

En el minuto 77, llegó el segundo gol de los Gallos Blancos y el autor fue `La Pantera´ Zúñiga. Tras un rechace de la zaga queretana, el balón le cayó al mexicano, Pablo Barrera, quien mando un centro de primera y Zúñiga llegó a rematar.

Finalmente, en el 86´, Zúñiga le ganó la espalda al defensor de Cruz Azul, entro solo al área y le sirvió el balón a su compañero, quien remató potente al centro y marcó el 1-3. Con ese marcador terminó el encuentro y el Gallo regresó a Querétaro con los 3 puntos.

Te podría interesar:  ESTO TE COSTARÍA VER TODOS LOS PARTIDOS DE LA LIGA MX