Después de un par de partidos defendiendo la playera del Al Nassr, finalmente llego el primer gol oficial de Cristiano Ronaldo. Tuvieron que pasar 270 minutos para el comandante pudiera poner su nombre como goleador del Al Nassr, lamentablemente al equipo del “Bicho” no le alcanzo para poder conseguir el primer triunfo del mes.

El Al Nassr rescato el empate en el último minuto gracias a un penal de Cristiano Ronaldo que significo el 2-2 en el marcador. Con el punto que suma el conjunto de Riyadh, se mantienen como líderes momentáneos de la liga profesional Saudí, empatados  en puntos (34) con su vecino, el Al Shabab quienes cuentan con un partido menos y una peor diferencia de goles.

Más allá del resultado, el día de hoy quedará marcado en la historia del futbol mundial como el día en el que Cristiano Ronaldo anoto su primer gol en la Liga Profesional Saudí. Hace un par de semanas el “Bicho” anoto su primer gol en tierras árabes, sin embargo, fue en el partido de exhibición  entre las estrellas del Al Nassr y el Al Halil en contra del Paris Saint Germain.

Como dato curioso, este domingo, Cristiano Ronaldo cumple 38 años de edad.

Te podría interesar:  NBA: SE DEFINE EL FUTURO EQUIPO DE VÍCTOR WEMBANYAMA