Alemania y Marruecos se estrenaron en el Mundial Femenino 2023 con goliza. Las germanas mostraron por qué son una de las candidatas al título y favoritas en la Copa del Mundo. Con gran jerarquía vencieron a la Selección de Marruecos 6-0.

Al 11´, la leyenda germana, Alexandra Popp, abrió el marcador col un cabezazo al centro de la portería, tras una mala salida de la guardameta marroquí.

En el 38´, nuevamente apareció la líder y capitana de la selección alemana, Popp, quien remató de cabeza un centro de tiro de esquina. El partido se fue 2-0 al medio tiempo.

El tercer gol entró al 46´ a cargo de Klara Bühl. Tras un travesaño y una serie de rebotes adentró del área, Klara apareció para rematar potente al poste cruzado y ampliar la ventaja en el marcador 3-0.

Marruecos consiguió anotar en el minuto 52, pero el gol fue anulado por fuera de lugar. La decepción de las marroquís era evidente, por fin había logrado tener una jugada clara de gol y había sido anulada.

El cuarto tanto fue un autogol por parte de la zaga de Marruecos. El quintó gol también fue autogol de tras una serie de rebotes y remates adentro del área, la defensa de Marruecos intentó despejar y terminó por empujar el balón a propia puerta.

El sexto gol, que selló la goliza fue a cargo de Lea Schüller. Con este resultado, Alemania suma 3 puntos y hasta el momento es líder del Grupo H.

PRÓXIMOS PARTIDOS

30 de julio | Alemania vs Colombia | 03:30 horas (MÉX)

29 de julio | Corea del Sur vs Marruecos | 22:30 horas (MÉX)

Te podría interesar:  MARTA GARCÍA CAMPEONA DE LA F1 ACADEMY SALTARÁ AL FRECA PARA 2024