Bravas de Juárez viajó a la capital para disputar el juego de vuelta de cuartos de final contra el América Femenil. El encuentro fue en el Estadio Azteca a las 17:00 horas del lunes 22 de mayo. América ganó 8- 2 en el global y avanzó a cuartos de final.

En el partido de ida, las águilas se impusieron en el marcador 3-1 y a pesar de la distancia que tenían en el marcador, salieron a imponer su jerarquía en casa.

El partido inició con goles anulados, uno por cada equipo. Pero desde ese momento se veía venir la feria de goles en el Coloso de Santa Úrsula.

El marcador se abrió al 30´con gol de K. Palacios, capitana del América. Al 35´llegó Alison González para empujar el balón a la red tras un rebote en el poste. El marcador global estaba 6-1.

En el complemento, las Bravalácticas consiguieron su primer tanto de la tarde al 48´. Jasmin Cazares disparó con potencia al arco y reducía la distancia.

Ante el gol en contra, las capitalinas recibieron una llamada de atención y se volcaron al frente para ampliar la ventaja lo más posible. Al 87´un rebote dentro del área le quedó en los pies a Pereira, quien solo tuvo que empujar la esférica para marcar el cuarto gol de la tarde del América. Marcador global 7-2.

Para finalizar, apareció Falcón en el área y con una chilena anotó el 8-2 (global). América se enfrentará a Tigres en la semifinal. Los días y horarios de jugo se darán a conocer en las próximas horas.

Te podría interesar:  PLAYOFFS NBA: CELTICS EVITAN LA BARRIDA