Después del empate a dos contra Jamaica, el goleador del Clausura 2023 aceptó que el combinado nacional no consiguió el resultado que la Selección Mexicana es capaz de dar, sin embargo destacó el corto tiempo que lleva al frente del tricolor el nuevo dirigente argentino Diego Cocca.

“No era el resultado que esperábamos, pero esto está empezando apenas, creo que se muestran buenas cosas. Sabíamos cómo iba a jugar el rival, y tuvimos para dar la vuelta”.

PODRÍA INTERESARTE: MÉXICO AVANZÓ AL FINAL FOUR DE LA LIGA DE NACIONES CON SUFRIDO EMPATE ANTE JAMAICA DE 2-2

El yucateco también señaló que el grupo se encuentra bien y que esta será una nueva oportunidad  para todos.

“El grupo está bien, nuevo proceso, nuevas oportunidades para todos, lo tenemos que tomar así, oportunidades que se nos van a presentar para ir soltando ir viendo, como se mostró en el juego anterior y este”

Respecto a los abucheos que recibieron sus compañeros, Henry  no quiso opinar, y declaró que prefería no meterse en ese tema.

“No opino nada de eso, prefiero no meterme”.

MÉXICO AVANZA AL FINAL FOUR

La Selección Mexicana obtuvo su pase para el Final Four de la Liga de Naciones de la Concacaf que se disputará en las Vegas, Nevada en junio de 2023, después de empatar 2 a 2 en el último encuentro de la primera fase del certamen.

Dicho resultado colocó al combinado nacional en el primer puesto del Grupo A con 8 unidades, encima de Jamaica con 6 unidadedes y Surinam quien quedo en el fondo de la tabla con únicamente un punto.

Te podría interesar:  OFICIAL: AARON RODGERS NUEVO JUGADOR DE LOS JETS DE NUEVA YORK

Los goles por parte del combinado nacional estuvieron a cargo de Orbelín Pineda al minuto 17 e Hirving el “Chucky” Lozano al 45+2 desde los 11 pasos, mientras que los goles de Jamaica fueron a cargo de Bobby Reid al minuto 8 y un autogol de Edson Álvarez al minuto 33.