La Selección Mexicana Femenil ya se ha enfrentado a Nigeria y Costa Rica en su pase por la Revelations Cup 2023 que está teniendo lugar en León Guanajuato.

En su segundo encuentro PEdro López conformó el 11 ideal con Emily Alvarado al frente del arco, en la defensa mantuvo a Kentti Robles, Karina Rodríguez, Jocelyn Orejel y Mia Zuazua, mientras que en la media colocaría a  Alexia Delgado y a Karla Nieto para finalmente tener al ataque a Kiana Palacios, Jaqueline Ovalle, Daniela Espinosa y Charlyn Corral.

Kenti Robles pondría una asistencia efectiva para Kiana Palacios, quien terminaría rematando de cabeza para así marcar el 1 a 0 al minuto 31.

Sin embargo en la parte complementaria al minuto 47  la costarricense Raquel Rodriguez conseguiría igualar el marcador con un remate de cabeza.

Te podría interesar: IKER CASILLAS Y GERARD PIQUÉ DISCUTEN POR EL BARCAGATE

El próximo compromiso del Tri Femenil será ante sus similares de Colombia este martes 21 de febrero.

Te podría interesar:  LA COMISIÓN DISCIPLINARIA DE LA LIGA MX INVESTIGARÁ PELEA EN EL GIGANTE DE ACERO