KINGS LEAGUE AMERICAS

La Kings League América dio a conocer a los jugadores que fueron elegidos para el Draft del certamen, el cual se realizará el 16 de enero del próximo año. Lo que ha llamado la atención es que se encuentran varios exfutbolistas profesionales que tuvieron paso por la Liga MX.

Con la noticia de que la Kings League llegaba al continente americano, nadie quería perderse la oportunidad de formar parte de este torneo y para muchos exfutbolistas era la oportunidad perfecta para regresar al balompié.

Te podría interesar:  SUIZA VENCIÓ A FILIPINAS EN EL MUNDIAL

A pesar de haber jugado profesionalmente en el futbol mexicano, no se encuentran en los primeros lugares del draft. Será interesante conocer su destino en la famosa Kings League, un torneo de futbol 7 con reglas diferentes a las oficiales.