LEBRON JAMES

Los Lakers de Los Ángeles derrotaron a sus vecinos, Los Angeles Clippers, en un partido que se definió hasta los últimos segundos después de una épica remontada por parte de los Oro y Púrpura, comandada por LeBron James. El marcador final fue de 116 – 112.

Al final del tercer cuarto, los Clippers tenían una ventaja de 96-77, una ventaja relativamente cómoda. No obstante, cuando tienes a LeBron James enfrente no existe ninguna ventaja ‘cómoda’.

El Rey anotó 19 puntos en el último cuarto, además de múltiples asistencias y rebotes para vencer a los Clippers con un parcial de 39 a 16. Termino el encuentro con 34 puntos (13/21 en tiros de campo, con un brillante 7/12 en triples), 6 rebotes y 8 asistencias.

Te podría interesar: QUERÉTARO SE QUEDA SIN PLAZA EN LA LNBP ANUNCIA SERGIO GANEM

Al finalizar el encuentro, James dejo en claro que los partidos no se acaban hasta que el reloj esté en ceros:

“El partido no se acaba hasta que no ves los dobles ceros ahí arriba“

Cabe mencionar que con esta exhibición, LeBron James se encuentra a 36 puntos de ser el primer jugador en alcanzar los 40 mil puntos. La temporada pasada, LeBron superó a Kareem Abdul Jabbar como el máximo anotador de la historia de la NBA.

Con este triunfo, Los Angeles Lakers se mantienen en zona de play-in, con 32 encuentros ganados y 28 derrotas. Por su parte, a pesar de la derrota, Los Angeles Clippers se mantienen como uno de los mejores equipos del oeste, con un récord de 37-20.

Te podría interesar:  ASTROS DE JALISCO, SIGUE CON PASO FIRME SOBRE SOLES DE MEXICALI