Alicia “Licha” Cervantes finalmente ha regresado a las canchas en la victoria del Rebaño Femenil ante Club León de 3 a 0, donde la tapatía anotó un golazo que además de ayudarlas en el triunfo y a subir a la cima de la general, emocionó a la afición quien esperaba ansiosa el regreso de la goleadora histórica.

PODRÍA INTERESARTE:LICHA CERVANTES ES NOMINADA A JUGADORA DEL AÑO

Durante la primera parte del encuentro las del rebaño no consiguieron abrir el marcador a pesar de los intentos, pero las locales aprovecharon la oportunidad de sumar de a tres, y abriría el marcador con un tanto de Gabriela valenzuela y en menos de 10 minutos Caro Jaramillo pondría el segundo.

El esperado gol de Licha caería al minuto 80, que pondría el 3 a 0 en el marcador a favor del Rebaño, además de enmarcar el regreso de su mejor goleadora.

LA LESIÓN

Licha tuvo un gran comienzo en el Clausura 2023 junto al rebaño, marcando seis goles en tres partidos, pero la delantera no pudo continuar con la buena racha personal debido a que saldría lesionada en el encuentro ante Santos, lo que la dejó fuera de la cancha por más de  dos meses y medio.

Te podría interesar:  VERSTAPPEN LIDERA A LECLERC Y HAMILTON EN LOS ÚNICOS ENTRENAMIENTOS DE AUSTIN