AMÉRICA

El conjunto emplumado de Gallos Blancos de Querétaro Femenil recibieron en el Estadio Olímpico al conjunto de América Femenil en el juego correspondiente a la Jornada 7 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil. Las visitantes se quedaron con la victoria 1-5 en el marcador y regresaron a la capital con los 3 puntos.

El partido lo dominó en todo momento el conjunto de las águilas, sin embargo, las que abrieron el marcador fueron las locales en el minuto 25 con gol de Jennie Lakip tras un error defensivo. Gallos 1-0 América.

Te podría interesar: RB PRESENTA LA DECORACIÓN DEL VCARB 01 PARA 2024

El gol sacudió al conjunto dirigido por Villacampa y en un tiro de esquina apareció Kimberly Rodríguez para anticipar la marca, rematar y mandar el balón al fondo de la red. América conseguía el empate y recuperaba el momento anímico.

Las referentes del ataque azulcrema Sarah Luebbert y Katty Martínez se asociaron y tras una serie de rebotes en el área, la mexicana empujó el balón al fondo de la portería y marcó el 1-2 con el que se fueron al descanso.

En la segunda mitad, Gallos estuvo prácticamente atrás del balón todo el tiempo y las americanistas presionando en todo momento. Aurelie Kaci, mediocampista americanista, sacó un derechazo afuera del área y lo colocó adentro de la red para el 1-3.

En los últimos 20 minutos, el América tuvo más espacio a la ofensiva y más goles. Apareció Miah Zuazua para poner el cuarto gol tras una mala salida de la española Alemany y finalmente, desde los 11 pasos, Karen Luna marcó el 1-5.

Te podría interesar:  VERSTAPPEN LOGRA LA VICTORIA EN EL GP DE BAHRÉIN QUE ABRE LA TEMPORADA DE FÓRMULA 1