LIGA MX FEMENIL

Ayer se disputaron los últimos encuentros correspondientes a la Jornada 4 del Torneo Clausura 2024 de la Liga Mx Femenil. Los tres encuentros terminaron con victoria por parte de alguna de las escuadras y dos de ellos fueron con goliza.

SANTOS LAGUNA VS. AMÉRICA

Las águilas del América visitaron a las de Torreón en el Territorio Santos Modelo. Previo al encuentro, se guardó un minuto de silencio por la aficionada que falleció en el encuentro entre Santos y Monterrey (varonil), el pasado domingo, tras ser atropellada por otro aficionado.

Te podría interesar: LIGA MX: MUERE MUJER ATROPELLADA A LAS AFUERAS DEL TSM TRAS ENCUENTRO ENTRE SANTOS Y MONTERREY

Las dirigidas por Villacampa fueron ampliamente superiores en el terreno. Con un marcador de 0-5, las americanistas vencieron a las locales y regresaron a la capital con los 3 puntos.

Las anotadoras fueron: Katty Killer con un hat-trick en el 49´, 68´ y 82´, Perea en el 77´ y Zuazua en la parte final.

PUMAS VS. BRAVAS DE JUÁREZ

El Estadio Olímpico Universitario fue testigo del encuentro entre las Pumas de la Universidad y las fronterizas. Fue un duelo bastante apretado entre ambas escuadras. Sin embargo, las locales lograron imponerse en el marcador 2-1 y quedarse con los 3 puntos.

El marcador se abrió en el minuto 54 con gol de Chavarin, quien le punteo la pelota a la guardameta de Bravos y con un sombrerito el balón terminó al fondo de la red.

En el minuto 73, una jugadora de Bravas se fue expulsada por doble amarilla, lo cual le dio ventaja numérica a las locales. El 2-0 cayó al 80´tras una serie de rebotes en el área.

Te podría interesar:  Tyrese Haliburton denuncia racismo en Milwaukee

Finalmente, en el tiempo de agregado, bravas anotó el del descuento con gol de Jazmín Cáceres.

PACHUCA VS. NECAXA

Las Tuzas del Pachuca visitaron a Necaxa y con gran jerarquía ganaron 0-4 y regresaron a Hidalgo con los 3 puntos. Desde el inicio del encuentro, las visitantes salieron a buscar el gol. Su esfuerzo les dio fruto al minuto 3 con gol de Daniela Flores.

El doblete de Flores cayó al minuto 10, tras un remate adentro del área, luego de un tiro de esquina. `Blue´, estaba muy metida en el juego y estaba siendo clave para su equipo.

Para el minuto 35, Pachuca ya tenía ventaja de 0-3 en el marcador. El juego de las de Hidalgo estaba siendo perfecto. Finalmente, en el 65´, llegó el 0-4 y así culminó el encuentro.