LIGA MX FEMENIL

En el primer día de partidos de la Jornada 7 de la Liga MX Femenil se enfrentaron Gallos y América, Atlas y Tijuana, y FC Juárez con Mazatlán. Los 3 encuentros terminaron con victoria por parte de algunos de los equipos. El resto de la jornada se disputará este viernes 9 de febrero y el domingo 11.

GALLOS VS. AMÉRICA

Gallos recibió al América en el Estadio Olímpico, con un lleno total en la plaza. Las locales iniciaron arriba en el marcador, pero la alegría les duró poco, ya que las visitantes remontaron el marcador y con una gran goliza.

El partido terminó 1-5: la anotadora de Gallos fue Jennie Lakip y las del Club América fueron Kimberly Rodríguez, Katty Martínez, Zuazua, Aurelie Kaci y Karen Luna.

Te podría interesar: LIGA MX FEMENIL: AMÉRICA VENCIÓ A GALLOS BLANCOS CON GOLIZA

ATLAS VS. TIJUANA

El conjunto de Xolos Femenil visitó al Atlas en el Estadio Jalisco. Las visitantes abrieron el marcador en el minuto 15 por parte de Inglis Hernández, tras un error de la guardameta.

Las dirigidas por Juan Manuel Romos se apoderaron del momento anímico y de la esférica. En el minuto 30 apareció Herrera con un derechazo para poner el 0-2.

Minutos antes del descanso apareció Paola para ampliar la ventaja e irse 0-3 al medio tiempo. La zaga de las rojinegras no se estaba entendiendo y estaban generando muchos errores que facilitaron la goliza de Xolos.

Finalmente, en el minuto 58 llegó el cuarto gol y con ese se acabaron los goles. Tijuana se regresó con los 3 puntos.

FC JUÁREZ VS. MAZATLÁN

Las Bravas de Juárez recibieron en el Estadio Olímpico Benito Juárez al conjunto de Mazatlán. Las de casa se quedaron con la victoria 3-2 tras un partido arduo.

Te podría interesar:  INGLATERRA DERROTA A GALES 3-0 Y LE ESPERA SENEGAL EN OCTAVOS

Las visitantes abrieron el marcador con un golazo al ángulo en el minuto 3. En el minuto 17 las de Mazatlán ya iban 0-2, arriba en el marcador.

Sin embargo, con el paso de los minutos, las locales fueron encontrando su estilo de juego y asentándose en el terreno de juego. En el minuto 53, desde los 11 pasos, García puso el 1-2.

Janelly Farías convirtió el gol del empate en el minuto 78 y en los últimos minutos lograron darle la vuelta al marcador con el doblete de Farías. Bravas se quedó con los 3 puntos