Los Pumas de Rafael Puente Jr sumaron su segunda derrota en racha en el torneo, luego de caer 3-1 ante el Necaxa de un viejo conocido, Andrés Lillini, en duelo correspondiente a la jornada 7 del Clausura 2023 de la Liga MX.

Los hidrocálidos arrancaron el encuentro sin piedad alguna ante los universitarios, quienes no tuvieron capacidad de reacción y en menos de cinco minutos vieron caer su arco en los pies del atacante necaxista, Edgar Méndez.

Los felinos aún no reaccionaban del primer tanto cuando Méndez se volvió a hacer presente en el marcador, esta vez al recibir en los linderos del área y con un disparo colocado, dejar sin opción al arquero rival, Sebastián Sosa.

Ya con dos goles en contra, los dirigidos por Puente del Río buscaron recortar distancia, y su esfuerzo se vio recompensado al minuto 40, cuando el capitán auriazul, Nicolás Freire, se elevó por los aires y martillo de cabeza un centro desde el banderín izquierdo para darle vida a su equipo.

En el inicio de la parte complementaria, los del Pedregal estuvieron cerca de emparejar la pizarra y para la recta final del cotejo, el reloj se convirtió en un rival más para los auriazules.

Tras un contragolpe, el balón paseó por toda el área hasta llegar a los pies del lateral, Agustin Oliveros, quien chocó y sentenció el partido ante la alegría del banquillo hidrocálido.

Te podría interesar:  TODOS LOS RÉCORDS QUE BATIÓ MAX VERSTAPPEN EN LA TEMPORADA 2023 DE FÓRMULA 1