De cara a los Juegos Olímpicos 2024, que se celebrarán en París, se están llevando a cabo Copas Mundiales y Campeonatos Mundiales de diferentes disciplinas. Los seleccionados mexicanos han obtenido buenos resultados.

Actualmente, se está llevando a cabo el torneo de tiro con arco. Los resultados hasta el momento son: Alejandra Valencia, Aida Román y Ana Paula Vázquez obtuvieron medalla de plata en la categoría de recurvo por equipos femeniles.

En Canotaje Sprint, las mexicanas Karina Alanís, Isabel Romero, Beatriz Briones y Maricela Montemayor se consolidaron en el tercer puesto de la competencia en la categoría- K4 500 m y trajeron la medalla de bronce a suelo mexicano.

Carlos Sansores, Daniela Souza, Leslie Soltero, César Rodríguez, Brandon Plaza y Bryan Salazar pusieron en alto el nombre de México. En total consiguieron 3 medallas de oro, 1 de plata y 2 de bronce.

En pentatlón moderno la medalla corresponde a relevos femeniles a cargo de Mariana Arceo y Mayan Oliver. De igual forma, en gimnasia en trampolín en la categoría de sincronizados femenil, Dafne Navarro y Mariola García se subieron al podio.

En Boxeo, Rogelio Romero hizo historia nacional y ganó tercer lugar en los 86 kilogramos.

Por último, se está disputando la competencia en Halterofilia, donde los mexicanos están obteniendo extraordinarios resultados y se esperan muchas medallas.

Te podría interesar:  MLB: TYLER GLASNOW FIRMA CON LOS ANGELES DODGERS