La Selección Mexicana Femenil se midió al representativo de Chile en el segundo partido de los Juegos Panamericanos Santiago 2023. Las futbolistas aztecas conquistaron su segunda victoria en el certamen y sumaron 3 puntos valiosos.

El conjunto tricolor inició controlando el juego y generando llegadas de peligro al arco chileno. Sin embargo, al momento de la definición no fueron precisas y el gol no alcanzaba a llegar.

Las encargadas de abrir el marcador fueron las locales con gol de Pintilla. La chilena recortó afuera del área y con un disparo cruzado al ángulo, mandó el balón al fondo de la red para poner el marcador 1-0 en el minuto 37.

En el segundo tiempo, México tuvo jugada a balón parado y tras el centro, apareció Rebeca Bernal de cabeza para rematar la esférica y marcar el empate en el partido. 1-1 se ponía el marcador en Viña.

En el minuto 74´, la capitana, María Sánchez, anotó el 2-1 para México. Aprovechó el error de la guardameta chilena a la hora de la salida y de sombrerito mandó a guardar el balón.

Finalmente, en el 87´, otro error entre la defensa y la guardameta dejó a Ordóñez sola frente a la portería y solo empujó el balón para ampliar la ventaja 3-1 en el marcador.

Te podría interesar:  JULIO URÍAS SE PERFILA PARA EL ‘OPENING DAY'