La Selección Mexicana enfrentó a Haití en el State Farm Stadium, Arizona, en el partido correspondiente a la CONCACAF Copa Oro 2023. Los mexicanos se impusieron 3-1 a los haitianos y lideran el Grupo B con 3 puntos.

El conjunto tricolor cerrará la Fase de Grupos el próximo domingo 2 de julio frente a Catar. “Nos propusimos ir por los nueve puntos, así va a ser, lo importante es que quien esté en la cancha, el equipo no cambia, eso es la clave para seguir avanzando de buena manera”, externó Henry Martín.

El partido inició con gran intensidad por parte de los mexicanos. Al 3´, Edson Álvarez estrelló el balón en el poste y los mexicanos avisaban que irían por el gol. En la siguiente jugada Haití también toco la puerta rival.

El primer tiempo terminó 0-0, México fue superior, pero le faltó contundencia en el ataque.

En el 46´, apareció Antuna por la banda de la derecha y mandó un centro al área que remató Henry Martín para abrir el marcador. Mandó a guardar el balón con un gran cabezazo.

Minutos más tarde, Ricardo Adé, defensor de la Selección de Haití, se metió autogol. Venía corriendo en dirección al arco que defendía y al momento de intentar cortar el centro del mexicano, terminó empujando el balón a propia puerta.

Al 77´, tras un tiro de esquina, Haití marcó gol, con un gran cabezazo. Al momento del cobro, agarraron a los mexicanos parados y pudieron reducir la ventaja en el marcador.

Finalmente, al 83´, Antuna apreció nuevamente por la banda de la derecha y mandó el centro al área para que Santi `Bebote´Giménez llegara a rematar y guardar el balón en la red para darle el tercero de la noche al Tri.

Te podría interesar:  ARGENTINA PRIMER FINALISTA DE QATAR TRAS 3-0 SOBRE CROACIA