Quedó definida la final de la Leagues Cup. Inter de Miami y Nashville disputarán el título, en un partido que pasará a la historia, no solo por ser la primera edición de la competencia, sino porque Lionel Messi llevó a su equipo a una final, cuando antes de su llegada solo sumaban derrotas.

El Inter de Miami venció al Philadelphia Union 4 goles por 1. Lionel Messi y Josef Martínez lideraron a los de Florida. El argentino colaboró con un tanto, mientras que el venezolano aporto otro gol y una asistencia. Los otros goles fueron obra de David Ruiz y Jordi Alba.

Por su parte, Nashville, supero 2 goles a 0 a los Rayados de Monterrey, el último equipo vivo de la Liga Mx en el certamen. Monterrey estuvo cerca de conseguir el 1 por 1 en los últimos 20 minutos del encuentro, no obstante, el equipo de la MLS finiquito el encuentro con un gol en el minuto 90 + 6.

La final de Leagues Cup tendrá como sede el GEODIS Park, casa de Nashville, y se llevará a cabo el próximo sábado 19 de agosto en unto de las 19:00 hrs (hora del centro de México).

En cuanto al partido por el tercer puesto, Rayados de Monterrey y Philadelphia Union, lo definirán el mismo día, unas horas antes.

La mesa está servida para un gran espectáculo. No cabe duda, que este es un escenario soñado para la Major League Soccer, con una final entre equipos de la liga, y por supuesto el máximo emblema en la historia de este deporte, Lionel Messi, con la posibilidad de levantar su primer título con el Inter, en sus primeros 7 partidos.

Te podría interesar:  MÉXICO VENCE A PANAMÁ 1-0 Y SE CORONA CAMPEÓN DE LA COPA ORO 2023

Te podría interesar: NEYMAR JR SE CONVIERTE EN EL JUGADOR QUE MÁS DINERO HA MOVIDO EN CUANTO A TRASPASOS