Nueva Zelanda y Noruega disputaron el partido inaugural del Mundial Femenino que se está llevando a cabo en Australia y Nueva Zelanda del 20 de julio al 20 de agosto.

La selección de Nueva Zelanda se llevó la victoria 1-0 frente a Noruega en el Estadio Eden Park, Auckland. Las dirigidas por Jitka Klimková mantuvieron un buen planteo defensivo y en el segundo tiempo con gol de Hannah Wilkin se llevaron la victoria.

El primer tiempo no tuvo mucha acción ni jugadas claras de gol. El gol llegó en los primeros minutos del segundo tiempo. Apareció Hannah Wilkinson adentro del área para rematar sola frente a la arquera y mandar el balón al fondo de la red.

Con este resultado, Nueva Zelanda se quedó con los 3 puntos y es líder del Grupo A.

Al finalizar el partido, Hannah Wilkinson fue nombrada jugadora del partido y recibió un reconocimiento por parte de la FIFA.

Te podría interesar:  RED BULL REVELA INSPIRACIÓN PARA ACTUALIZACIONES EN EL DISEÑO DE WILLIAMS