Lluvía de goles en el Hidalgo, Pachuca venció 10 a 2  a las Diablas del Toluca,  con Póker de goles de Charlyn Corral, doblete de Jennifer Hermoso y  tantos de Mónica Ocampo, Lizbeth Ángeles, Vanessa Millsaps y Alice Soto que las ubican como primeras de la liga.

La fiesta iniciaría al minuto 13 con un tanto de Charlyn Corral, quien tan solo tres minutos después ya había marcado doblete; el tercer tanto caería a cargo de Mónica Ocampo al minuto 36, Janni Hermoso hizo doblete en el encuentro.

Vanessa Millsaps tuvo un debut de ensueño estrenándose como goleadora al minuto 84 y finalmente Alice soto sellaría la goleada con un remate cruzado dentro del área que sellaría la victoria de las Tuzas.

Con este resultado las tuzas se colocan en el primer puesto de la general con seis puntos.

Te podría interesar:  CHAMPIONS CUP: MONTERREY FINIQUITA LA SERIE ANTE COMUNICACIONES EN EL 'GIGANTE DE ACERO'