PHOENIX

Los Phoenix Suns vencieron por 29 puntos a los Warriors de Steph Curry, los Suns se reivindicaron, ya que a pesar de afrontar una crisis institucional de la franquicia, el equipo que en la temporada pasada finalizó en primer puesto consiguió un buen desempeño en el inicio de la temporada.

En un partido intenso y tenso, sobre todo en el tercer cuarto, en el encuentro Klay Thompson sufrió su primera expulsión en los 651 partidos de fase regular que ha disputado en la NBA.

Durante la primera mitad el juego ambas quintetas  trataron  de tantear al rival y anotar, por lo que llegarían al descanso con marcador de 72 a 66, sería en el tercer cuarto cuando los locales cerraron la victoria.

Phoenix estuvo por encima del 50 % en el tiro, además de lanzar el  doble de tiros libres que su rival.

Te podría interesar:  VIRGINIA TORRECILLA FICHÓ CON EL VILLARREAL