Una vez más, un equipo comandado por Doc Rivers dejó ir la oportunidad de avanzar a las finales de conferencia. El día de ayer los Sixers y los Celtics se enfrentaron en el juego 6 de las semifinales de conferencia del este. Los sixers llegaban a este encuentro con la serie 3-2 a su favor después de ganar en el TD Garden el juego 5, no obstante, los 17 veces campeones de la NBA lograron imponerse a los Sixers con un marcador de 95 a 86.

Parecía que tendríamos un cierre dramático, sin embargo Jayson Tatum tuvo un cuarto cuarto superlativo con 4 triples en los últimos 4 minutos. Triples que a la postre la darían el triunfo a los visitantes.

Tras la derrota, el MVP de la temporada, Joel Embiid habló sobre las cosas que fallaron en el equipo de los sixers en los últimos minutos.

“Creo que fueron tres cosas”, dijo Embiid tras el partido. “Tuvimos muchos tiros abiertos y no los hicimos. Dejamos de mover el balón y creo que no lo toqué en los últimos cuatro minutos del partido. Como he dicho, fallamos muchos tiros. No toqué el balón para nada”.

No obstante, el jugador más valioso del 2022-2023 se mostró con confianza en torno al juego 7.

“Sabemos lo que tenemos que hacer”, dijo Embiid. “Hemos ido de visita y hemos ganado. No va a ser fácil… Todo el mundo tiene que dar un paso adelante, empezando por mí. Tengo que ser más agresivo en el tiro y conseguir que mis compañeros tengan oportunidades. Todos los demás tienen que hacer su trabajo y dar la cara. Pero va a ser divertido. Séptimo partido. Para eso jugamos, para este tipo de partidos. Esta noche ha sido muy dura, pero sabemos que podríamos haber sido mejores. Perdimos muchas buenas oportunidades, especialmente en el cuarto, con dos de ventaja. Hicieron muchos tiros difíciles. Así es el partido. Tenemos que responder e ir a ganar”.

El juego 7 está programado para este domingo.

Te podría interesar:  JOSEPH BLATTER: “FUE UN ERROR DARLE A QATAR LA SEDE”, CULPA A PLATINI

Te podría interesar: NBA PLAYOFFS: NUGGETS ELIMINA A SUNS Y SE METE A LA FINAL DE CONFERENCIA