Iniciaron los cuartos de final de la Liga de Expansión Mx. Los equipos que se sumaron a la fiesta grande del fútbol mexicano son: Celaya, Leones Negros, Atlante, Raya2, Tlaxcala, Tapatío, Morelia y Cimarrones de Sonora.

Ayer, miércoles 3 de mayo, se jugaron los cuartos de final de ida entre Raya2 y Potros de Hierro del Atlante en el Estadio BBVA. Escenario en el que Raya2 no había podido anotarle gol al visitante en los partidos previamente disputados.

El marcador se abrió al 3’ con un tiro que pegó en el poste y terminó en un golazo para Daniel López, jugador de los capitalinos.

Minutos después, el conjunto regio tuvo la oportunidad de empatar el marcador desde los 11 pasos, pero Humberto Hernández adivinó el tiro y atajó en penal.

Al 30’ salió de cambio Daniel Lajud por una lesión en la clavícula. Será importante estar al pendiente de la evolución de la lesión, ya que sería una baja significativa para el Atlante. Podrían perder a su artillero clave.

El partido fue de ida y vuelta, con aproximaciones para ambas escuadras, remates a portería y rebotes en el área de ambos equipos, donde el portero del Atlante, `El Gansito´, fue factor para mantener la portería en 1 y postes que negaron anotaciones.

Raya2 consiguió el empate al minuto 83 con un tiro cruzado en el área por parte de Gustavo Sánchez. Y tras 5 minutos de agregado, el árbitro pitó el final de los primeros 90 minutos.

La vuelta se jugará el próximo 6 de mayo a las 12:00 pm en el Estadio Ciudad de los Deportes en la Ciudad de México.

Te podría interesar:  JULIO URÍAS SUMA SU PRIMER “DESCALABRO” DE LA TEMPORADA