El pasado fin de semana, se llevó a cabo el Campeonato ACC en Estados Unidos. Durante este, la mexicana, Cecilia Tamayo, conquistó la medalla de plata y se clasificó para el Campeonato Mundial de Atletismo en los 200 metros. Es la primera mexicana que lo logra. Lo hizo en un tiempo de 22.45 segundos, tiempo que se convirtió en récord a nivel nacional.

La carrera la ganó Latasha Smith con una marca de 22.09 segundos y el tercer lugar se lo quedó Rayniah Jones con 22.64 segundos.

El tiempo de la mexicana fue el segundo más rápido de la Universidad de Houston desde 2007.

La mexicana está en búsqueda de su pase a los Juegos Olímpicos de París 2024, sin embargo, el periodo de clasificación iniciará en julio de este año.

Te podría interesar:  DANIEL SUÁREZ GANA LA AMBETTER HEALTH 400 POR DIFERENCIA DE 0.003S EN EL ATLANTA MOTOR SPEEDWAY