Ante cualquier pronóstico, el Atlas vino de atrás y avanzó a los Cuartos de Final de la Concachampions. En una de las noches más increíbles que ha vivido el Estadio Jalisco, los Zorros remontaron un 4-1, en el marcador global, ante el Olimpia para avanzar a los Cuartos de Final del torneo continental.

Julián Quiñones inició con el hazaña, luego de que en la primera mitad consiguiera el tanto que abría el marcador y con el que empezaban a soñar con lograr algo épico. Ya en el segundo tiempo Jonathan Herrera (62′) los acercó y la pizarra global la empató el eterno Aldo Rocha.

Fue entonces que apareció una vez más Quiñones, el hombre que estuvo borrado en el partido de ida cuando visitaron Honduras, y a lo Atlas, los Zorros se instalaron en los Cuartos de Final de la Concachampions, gracias al tanto que cayó al minuto 92.

Atlas terminó por ganar el encuentro 4-0 y así se instaló en los cuartos de final del torneo.

Te podría interesar:  ¿TYLER HERRO SE PIERDE EL JUEGO 5 DE LAS FINALES DE LA NBA?