Este miércoles se reanudó el partido entre el Feyenoord y el Ajax a puerta cerrada, luego de que tuvo que ser suspendido el fin de semana por comportamiento de la afición. Solo quedaban 34 minutos del encuentro, en los cuales el mexicano logró el tercero y con ello, el Feyenoord ganó 4-0 el encuentro.

Al finalizar el encuentro, Bebote fue reconocido por el Feyenoord, quienes le entregaron un balón del encuentro firmado por el equipo. Una tradición, el futbol moderno, que simboliza la anotación de más de 3 goles en un partido.

Tras la anotación, algunos medios de Países Bajos compartieron que el seleccionado nacional mexicano se convirtió en el primer jugador del Feyenoord en despacharse con un hat-trick de visitante en De Klassieker en un partido de Eredivisie.

Su tercer gol cayó en el minuto 59, tras un centro de Calvin Streng que intentó rematar Igor Paixao, pero rebanó la esférica. Giménez aprovechó el rebote y mandó el balón al fondo de la red.

Con estas 3 anotaciones, Giménez se coloca como el máximo goleador de la Eredivisie con 9 tantos.

Te podría interesar:  FÓRMULA E CANCELA PRIMER DÍA DE PRUEBAS EN VALENCIA TRAS UN INCENDIO EN EL PADDOCK