La Selección Femenil Mexicana  atraviesa un buen camino bajo el mando de el Español Pedro López, sumando su quinto partido consecutivo sin conocer la derrota en lo que va del 2023, tras golear 5 a 1 al equipo de la Liga Estadounidense, el Houston Dash, en la segunda fecha del Mex Tour.

Bajo el mando de López el combinado nacional ha conseguido el invicto por lo menos en los últimos cinco duelos, donde han sumado tres victorias y dos empates, además de haber marcado 13 goles y recibido únicamente cinco en contra.

El tricolor visitó el martes el BBVA Compass Stadium en calidad de visitante, para enfrentar al Houston Dash, y no tendría piedad con el conjunto local pues el encuentro terminaría en goleada a favor de las mexicanas.

PODRÍA INTERESARTE: ANA GALINDO: “ESTOS PARTIDOS ANTE URUGUAY NOS SIRVIERON MUCHO”

Jacqueline Ovalle, centrocampista de las amazonas, sería la encargada de abrir el marcador al minuto nueve tras constantes llegadas del equipo nacional, en respuesta a esto la delantera del Dash, Cameron Tucker igualaba el marcador, pero la recién retornada Charlyn Corral, recobraría al minuto 29 la ventaja, poniendo el 2 a 1 a favor de las mexicanas.

Ovalle conseguiría el doblete ocho minutos después antes de irse al descanso, la en la parte complementaria los primero minutos serían tranquilos, pero no tardarían mucho en llegar las primeras ocasiones de peligro, aunque el cuarto gol para la selección tricolor llegaría hasta el minuto 84 con una anotación de Greta Espinoza.

Finalmente la goleada la sellaría la mediocampista de Juárez FC, Andrea Hernández con un tanto en el último minuto del tiempo reglamentario.

Te podría interesar:  SÚPER CHIVAS; GUADALAJARA CONSIGUE SU TERCER TRIUNFO CONSECUTIVO Y ES LÍDER DEL APERTURA 2023