Por segunda semana consecutiva, los Pittsburgh Steelers obtienen un valioso triunfo, ahora contra Atlanta Falcons por 19 a 16, con lo que aún mantienen ligeras esperanzas de calificar a playoffs. Al día de hoy, colocan su récord en 5 ganados y 7 perdidos.

Al concluir la primera mitad, los Acereros dominaban el partido hasta cierto punto de manera tranquila al estar arriba por diez puntos, sin embargo, las cosas se complicaron a tal grado de concluir el tercer cuarto 19 a 13. En el último cuarto, los Falcons anotaron un gol de campo con el que el marcador terminó 19 a 16.

Cabe recordar que Pittsburgh Steelers derrotó 24 a 17 e Indianapolis Colts en el último Monday Night Football, por lo que llegaban motivados a su duelo contra Atlanta Falcons, que con esta derrota colocaron sus números en 5 ganados por 8 perdidos.

Los Acereros tienen un claro dominio sobre Falcones con saldo de 14 victorias, 2 derrotas y un empate. Su último enfrentamiento se llevó a cabo en 2018 con una aplastante victoria del Equipo de Acero por 41 puntos a 17. Al no formar parte de la misma conferencia, ambos equipos se ven las caras cada cuatro años.

Te podría interesar:  LORENA OCHOA APADRINA LA COPA ALE 2023