La Selección de Suiza y de Noruega se enfrentaron en el segundo juego de fase de grupos del Grupo A de la Copa Mundial Femenina de la FIFA. Las escuadras no lograron mandar el balón a la red y con un empate 0-0, ambas escuadras sumaron 1 punto.

La guardameta de Suiza, Gaelle Thalmann, fue una pieza clave para que las nórdicas no se llevaran la victoria del encuentro. Pues Noruega necesitaba ganar el encuentro para tener opciones de cara a los octavos de final.

La primera mitad estuvo muy pareja entre ambas escuadras. Sin embargo, el conjunto nórdico busco en más ocasiones y con mayor peligro el arco suizo con su atacante Sophie Roman Haug, quien tuvo las tres ocasiones más claras del partido.

En el segundo tiempo, el conjunto dirigido por Hege Riise, buscó abrir el marcador a balón parado. La capitana Maren Mjelde remató con fuerza un tiro de esquina, pero terminó en las manos de la portera helvética.

Con estos resultados, Suiza es líder del Grupo A con 4 puntos, en segundo lugar, está Filipinas con 3, Nueva Zelanda con 3 y Noruega es último con 1.