El pasado viernes, Gallos Femenil recibió al conjunto de Tigres Femenil en el Estadio Corregidora para el partido correspondiente a la Jornada 11 de la Liga Mx Femenil. Las Amazonas golearon 4-0 al conjunto emplumado y regresaron a casa con los 3 puntos.

Las dirigidas por Milagros Martínez abrieron el marcador en el minuto 23 con un remate de Maricarmen Reyes, quien marcó hat-trick en el encuentro. Recibió un centro de Jana Gutiérrez, remató la esférica y la colocó pegadita al poste.

En constantes ocasiones, la mexicana, Jaqueline Ovalle, tuvo la oportunidad de marcar el segundo de la noche, sin embargo, estrelló el balón en el travesaño. El encuentro se fue al descanso 1-0 en el marcador.

En la segunda mitad, Tigres fue superior en el encuentro tras el ingreso de Belén Cruz, quien consiguió un penal en el minuto 60. La encargada de ejecutarlo fue Maricarmen Reyes, quien engañó a la guardameta queretana y mandó el balón al fondo de la red para poner el marcador 2-0.

Minutos más tarde, en el 67, Belén Cruz marcó un golazo para ampliar la ventaja 3-0. Recibió el balón adentro del área, giró y lo mandó a guardar en el ángulo de la portería. Nada pudo hacer Marta Alemany para evitar la anotación.

Finalmente, Reyes apareció en el minuto 75 para liquidar el partido y anotar su tercer tanto de la tarde, y con ellos es líder de goleo individual. Tigres venció a Gallos 4-0 y se mantiene en como líder del Torneo Apertura 2023.

Te podría interesar:  REAL MADRID FEMENIL HARÁ GIRA DE PRETEMPORADA EN MÉXICO