Los Titanes de Tennessee sufrieron, pero supieron remontar ante los Broncos para mantener viva su buena racha, Denver los llegó a tener abajo por 10 puntos, pero comandados por Tannehill se quedaron con la victoria.

Los Titans (6-3) ganaron por sexta vez en siete juegos. Tannehill regresó después de perderse los últimos dos partidos con un esguince de tobillo derecho, y parecía fuera de forma al arranque cuando los Titans se fueron atrás 10-0 en el segundo cuarto y eran superados 208-53 en yardas totales poco antes del medio tiempo.

Pero los Titanes con dos anotaciones lanzadas por su Quarterback dieron vuelta al marcador.

Denver llegó al encuentro tras su semana de descanso, lo que no fue un factor a favor de unos Broncos (3-6) que sufrieron su quinta derrota en los últimos seis partidos.

Te podría interesar:  JULIÁN ARAUJO NO LLEGÓ AL BARCELONA POR 18 SEGUNDOS