Los Diablos Rojos de Toluca recibieron a los Gallos Blancos del Querétaro en la Bombonera para el partido correspondiente a la Jornada 12 del Torneo Apertura 2023 de la Liga Mx. Los locales se llevaron la victoria 3-1 en el marcador y sumaron 3 puntos en la tabla general.

Los diablos abrieron el marcador con gol de vestidor en el minuto 1 con un golazo de Gacelo López. Apareció adentro del área y con gol de taconazo mandó el balón al fondo de la red. 1-0 se ponía el marcador.

El empate llegó al 40´con gol de Camilo Sanvezzo, quien llegó a aprovechar el rebote del balón al poste y colocó el balón en la parte superior de la portería para el 1-1 en el encuentro. En el festejo pidió perdón a la afición, ya que Camilo defendió la playera del Toluca. Con el empate se fueron al descanso.

En el arranque de la segunda mitad, el silbante marcó pena máxima a favor de los de casa, tras revisar la jugada en el VAR. El encargado de cobrar desde los once pasos fue Volpi, ex arquero de los Gallos, y como es costumbre, mandó la esférica al fondo de la red. Toluca se imponía 2-1 en el marcador.

Finalmente, Toluca marcó el 3-1 en el encuentro con gol de Gacelo, quien marcaba su doblete de la tarde. Marcel puso un pase filtrado y el referente de los rojos con gran jerarquía mandó el balón por encima del guardameta. Así culminó el encuentro entre ambas escuadras.

Te podría interesar:  “NO ES POSIBLE QUE EXISTAN SANCIONES DISCIPLINARIAS PARA EL BARCELONA” .- JAVIER TEBAS