En tiempo extra, el piloto William Byron tomó la ventaja en la penúltima vuelta para ganar la carrera de la NASCAR Cup Series en Las Vegas, la Pennzoil 400, el domingo en un día dominante para Hendrick Motorsports.

Los tres mejores pilotos fueron de Hendrick, con Byron superando a sus compañeros de equipo Kyle Larson y Alex Bowman; este último ganó la carrera de marzo del año pasado en Las Vegas Motor Speedway.

Byron lideró 176 vueltas y ganó por quinta vez en sus seis temporadas en la Copa.

El actual campeón,  Joey Logano, mantuvo el primer lugar hasta la vuelta 10 cuando fue superado por William Byron y desde ese momento el piloto de Hendrick Motorsports se empezó a escapar del resto.

Se presentó el ciclo de detenciones en pits bajo bandera verde que terminó en la vuelta 42 con Byron nuevamente al frente, y finalmente el piloto del Chevrolet N°24 se terminó quedando con la etapa.

En las primera vueltas de la segunda etapa Byron conservó el liderato mientras que Josh Berry, quien reemplazó a Chase Elliott (fractura de la tibia izquierda por un accidente de snowboard), se fue contra el muro pero no generó la bandera de precaución.

Nuevamente tras el ciclo de paradas en pits Byron quedó al frente y el piloto del equipo de Rick Hendrick también se quedó con el segundo segmento.

Por su parte, el piloto mexicano Daniel Suárez concluyó en la décima posición la carrera en Las Vegas Motor Speedway. Hasta el momento, solo Suárez y Alex Bowman han conseguido un Top 10 en las tres carreras de esta temporada.

Te podría interesar:  LUIS ENRIQUE: “VEO A LOS SEMIFINALISTAS Y NO VEO A NINGUNO MEJOR QUE NOSOTROS"

Con los puntos conseguidos este domingo, Dani Suárez marcha en la cuarta posición de la NASCAR Cup Series.